SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/46 vom 23. August 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.11.2016 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 1 IVG: Anspruch auf eine Rente, Beurteilung eines tridisziplinären Gutachtens bei einer psychischen Diagnose, Einordnung einer posttraumatischen Belastungsstörung, Rückweisung aufgrund Nichtbeantwortung des Beginns und des Verlaufs der Arbeitsunfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. November 2016, IV 2014/46).